Restaurant très sympathique et décontracté avec une vue inouïe sur la baie de Txingudi, Hondarribia et Hendaye! L'étage ouvert avec tables en bois et tonnelles pour l'ombre est super agréable! Nourriture variée et très bien cuisinée dans des bocaux en verre et des assiettes à réchauffer. Excellentes boissons sans alcool (thé froid, jus de mangue) ou alcoolisées. Nous y avons passé de très bons moments. Très bon rapport qualité-prix également. Je recommande ce restaurant.
Nous avons croisé un cycliste par hasard sur la digue, et il nous a recommandé cet endroit, qui était encore bien loin (nous étions à pieds depuis la gare).
Le cycliste semblait si enthousiaste dans sa description du menu que nous avons décidé de pousser jusqu'à là.
Bien nous en a pris.
Il y avait des bagels, des salades, des desserts, des entrées, le tout à choisir et à poser sur son plateau...
Le tôlier est super sympathique, et le repas a été un véritable délice (pour les yeux et les papilles), pour tous, ados y compris.
Beaucoup de plats sont proposés dans des bocaux, et les salades sont dans d'énormes bols en bambou (ou de petits saladiers, à vous de voir).
Le restaurant dispose d'une terrasse avec une vue incroyable sur le port; il est connecté au petit Decathlon juste à côté.
Je n'ai vu aucune pancarte annonçant le restaurant, c'est donc le bouche à oreille ou la chance qui vous y guideront.
Comme dans un "Self" vous prenez un plateau et ensuite des aliments présentés dans des bocaux.Vous passez a la caisse et vous pouvez aussi choisir un morceau de tarte, cookies, café etc. Par beau temps possibilité de consommer sur la terrasse avec vue sur la baie de Txingudy. Bel endroit. Nous reviendrons !
An error has occurred! Please try again in a few minutes